英国威廉希尔公司

打好文旅宣传推介“组合拳”
——访辛集市文化广电体育和旅游局文旅科长穆敬普

来源:邢台日报 时间:2021-09-18【字号:

  (记者籍明泉)“在河湖旁欣赏秀美风光,在遗址里追寻红色记忆,在古城里品味历史文化……邢台旅游资源丰富,‘红、绿、古、新’悉数尽有。”9月17日,在市第五届旅游产业发展大会观摩过程中,辛集市文化广电体育和旅游局文旅科长穆敬普说。

  “辛集市第五届旅游产业发展大会也即将召开,我回去后将把此次在邢台学到的好经验、好做法加以吸收运用到工作实践中。”穆敬普表示,与他所看到的其他地区旅游产业相比,邢台旅游产业具有很好的发展前景,同时带动性强,持续做好游客旅游体验,进一步提升各项服务水平,将能撬动开发出英国威廉希尔公司特色化、多样化的附加产业。

  穆敬普建议,应进一步打好文旅宣传推介“组合拳”,不断提升邢台知名度、美誉度和影响力。发展大文化、搞活大旅游、培育大产业,结合节令特点策划具有影响力的文化旅游主题活动;充分利用各级媒体,突出创作、创新、创意,用智慧化的手段为游客提供全方位优质旅游体验;积极借鉴外地成功经验,通过优惠政策等鼓励广大旅行社组织专机、专列团队来邢台观光旅游。

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002