英国威廉希尔公司

您所在的位置:英国威廉希尔公司 > 互动交流 > 市长信箱 > 邢台壹号院杨少康经理不退首付款还硬要让买,不买就起诉我们还扣六千元。

信件公示

信件主题

邢台壹号院杨少康经理不退首付款还硬要让买,不买就起诉我们还扣六千元。

留言人姓名

朱纪英

留言时间

2020-10-14

信件类型

信件内容

尊敬的市长大人: 您好!子民心里很恐慌!但有助,有您热线的帮助,我们看到了生活的希望。还得打扰您一下。 邢台壹号院的杨少康经理说不退房,还得让我们这个月16日前去签买房合同,如果不签,就给我们发律师函起诉我们,还要扣我们违约金六千元。由于恐慌、心里着急,打了您的热线也没说清楚。 敬爱的市长大人,我们真的不知道怎么办了。急切地盼望您百忙之中,抽空能给草民解决一下。 万分感谢!万分感谢!
受理回复

受理状态

办理结束

答复内容

答复机构

邢台市政府市长热线办公室

答复时间

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002