英国威廉希尔公司

邓素雪在市区调研创城和创卫工作时强调
切实提升群众获得感幸福感安全感

来源:邢台日报 时间:2020-05-21 10:45【字号:

  (记者张鑫)5月20日,副市长邓素雪带领相关部门负责人,在市区就全国文明城市创建和河北省卫生城市创建工作进行调研。

  邓素雪先后来到大众厨房和邢东贸易市场,对商户证照情况、人员健康状况、环境卫生、食品安全以及病媒生物防制等进行了实地查看,听取了相关部门工作情况汇报,对发现的问题进行现场督导。

  邓素雪指出,要提升市场专业化管理水平,为群众提供安全、卫生、文明、整齐的购物环境。要坚持群众满意导向,强化属地责任,把整改责任落实到人,用绣花功夫做好改造提升,确保高质量及时整改落实到位。

  邓素雪强调,要充分认识到创城、创卫工作的重要性、迫切性和艰巨性。对发现的问题要限期整改,抓紧解决。要明确责任抓落实,进一步健全工作目标责任制,明确具体责任分工。相关部门要加强督导,确保各项任务落实到位。对市场的改造要与创建全国文明城市工作相结合,加大对市场环境卫生整治力度,将眼光放长远,切实提升老百姓的获得感、幸福感和安全感。

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002