英国威廉希尔公司

张强在全市经济运行调度会议上强调
确保上半年时间任务“双过半”

来源:邢台日报 时间:2020-05-21 10:35【字号:

  (记者王露橦 通讯员王卫兴)5月20日,全市经济运行调度会议召开。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

  张强指出,各级各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市决策部署上来,坚持目标导向和问题导向,对照各项经济指标任务分解,深入查找差距、分析原因,补短板、强弱项,想方设法扩大投资、促进消费,以日保旬、以旬保月、以月保季,确保上半年时间任务“双过半”。

  张强强调,要把握关键环节,牢牢稳住经济发展的基本盘、基本面,坚持分析研判常态化、项目为王制度化、政策集成清单化。要制定实施重点投资领域三年滚动计划,加强“双进双产”核查,持续推进农业、林业、水利、工业、能源、交通、市政基础设施等二季度投资计划落实落地,用实实在在的项目和投资汇聚跨越赶超的强大合力。要深入开展“三包四帮六保五到位”活动,靠前服务,打通堵点、连接断点,促进上下游、产供销、大中小企业协同复工达产,为邢台高质量赶超发展作出新的更大贡献。

  会议听取了统计、发改、工信、财政、农业农村、金融监管等部门工作情况的汇报。

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002