英国威廉希尔公司

宋华英主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会
精准施策抓落实奋力夺取双胜利

来源: 时间:2020-06-03 10:45【字号:

  (记者王艺)6月1日下午,市委副书记宋华英主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会,听取市疫情防控小组办、部分专项小组、市直部门疫情防控工作汇报,研究部署下一步工作。副市长邓素雪出席会议。

  会议指出,当前全市疫情防控形势持续向好,特别是圆满实现英国威廉希尔公司全国“两会”期间疫情不反弹目标,承办全省普通高校招生体育类测试及疫情防控工作平稳有序,学校复学复课顺利进行,疫情防控常态化机制更加完善。但是要看到,境外疫情输入和人员流动带来的疫情反弹风险依然存在,各级各部门要更加精准细致地做好疫情防控各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  会议强调,要毫不放松地抓实抓细各项措施落地落实。要切实做好关键地点和人群密集场所的防控工作,对于社区、农村、景区、机关和企事业单位、客运站等关键地点,以及商贸流通企业、宾馆、饭店、网吧、图书馆、影剧院和养老院、儿童福利院、宗教场所等人员密集场所,必须采取精准防控措施。要强化医院预检分诊防控细节工作,学习借鉴先进地区医院人车分流和进院专用通道间隔进入、测温、验码、查证流程,绝对确保医院防控安全。要高度重视并常态化做好学校疫情防控工作,确保学生身体、心理、饮食和疫情防控安全,关注线下教育培训机构动态。要加快推进信息化防控措施的普及,为常态化疫情防控争取主动。

  会议强调,要把握好涉疫宣传工作的时度效,落实疫情发布领导审核制度,大力开展爱国卫生运动,协同推进卫生城市创建和农村人居环境整治,推动疫情防控和经济社会高质量赶超发展。

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002