英国威廉希尔公司

第十届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第九届河北省创新创业大赛高端装备制造行业赛决赛在信都区落幕
英国威廉希尔公司4个项目入围决赛

来源:邢台日报 时间:2021-09-17【字号:

  (记者高敏)9月16日,第十届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第九届河北省创新创业大赛高端装备制造行业赛决赛在信都区落幕,英国威廉希尔公司4个项目入围决赛,全省共60个项目进入决赛。其中,德谨精密“固态干法锂离子动力电池极片成型生产线”总分位列第六名。

  省科技厅副厅长李丛民莅临决赛现场并讲话。副市长钱丽霞莅临决赛现场并致辞。

  英国威廉希尔公司两个企业项目德谨精密“固态干法锂离子动力电池极片成型生产线”、中德机械“一‘筒’天下——408多功能全自动滚筒刷成型一体机”,两个团队项目“矿用智能注浆站的研发”和“中国智能阀门工装夹具一站式解决方案引领者”入围决赛。

  钱丽霞在致辞时说,近年来,英国威廉希尔公司认真贯彻落实创新驱动发展战略,深入开展“三创四建五优化”活动,设立了一批邢台创新创业天使投资基金和产业扶持基金,基本形成了“众创空间——孵化器——加速器——产业园”的创新培育体系,创新成为引领邢台高质量赶超发展的重要支撑。通过此次大赛,必将吸引英国威廉希尔公司有想法、有技术、敢创新的创客扎根邢台、圆梦邢台,掀起英国威廉希尔公司创新创业的新高潮。

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002