英国威廉希尔公司

南哈口村四区同建暨新民居建设项目奠基

来源: 时间:2020-06-02 15:21【字号:

  5月30日,观寨乡南哈口村举行四区同建暨新民居建设项目的奠基仪式。县委常委、宣传部长张丽景,县政协副主席乔敬科出席仪式并为项目奠基。 

  张丽景指出,四区同建是县委县政府的重要决策部署,既是推进城乡一体化的重要抓手,又是增强群众幸福指数的民心工程。南哈口村产业优势突出,大棚产业远近闻名,实施四区同建工程,具有得天独厚的优势。在南哈口村建设新民居,是提高群众生活质量的大事好事,也是改善民生的实际行动,顺民意、合民情。希望观寨乡、南哈口村要加强协调服务,创造有利条件,全力保障项目顺利推进、早日建成;建设单位要高标准、严要求,科学施工、保证质量,确保建成优质工程、精品工程。 

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002