英国威廉希尔公司

第十三届平乡国际自行车童车玩具博览会成交36.6亿元

来源:邢台日报 时间:2020-10-16 10:30【字号:

  (记者高敏 通讯员李超 俊菱)10月13日至15日,第十三届中国北方(平乡)国际自行车童车玩具博览会在平乡国际会展中心举办。1200余家企业、万余家采购商参展。会展期间共签订购销协议7000余份,交易额近36.6亿元。

  本届博览会涵盖童车玩具类、婴童用品及幼教设备类、体育健身运动类、生产设备及配件类等多个细分领域,更有实时线上直播展示产品。较之往届博览会,规模更大,规格更高,种类更丰富。

  针对疫情防控常态化的现实需要,本届博览会制定了严密的疫情防控工作预案,严格执行线上线下双渠道实名入场制度。

  近年来,平乡县自行车、童车产业发展迅猛,年产自行车、童车及玩具、电动童车1.45亿辆,占国际市场的50%、国内市场的70%,产品远销欧盟、非洲、南美洲、东南亚、中东等60多个国家和地区。先后被授予“中国童车之都”“中国民族产业智能电动玩具之都”等称号。

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002