英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司代表团向省人代会提出8件议案125件建议
总量和人均均位居全省前列

来源:邢台日报 时间:2021-02-23 10:35【字号:

  (记者张文学)积极建言献策,认真履职尽责。省十三届人大四次会议期间,英国威廉希尔公司代表团60多名代表,共向大会提出8件议案、125件建议,议案和建议数在全省各代表团中均居第二位,建议人均数居首位。

  近年来,英国威廉希尔公司代表团在省人代上提交的议案、建议数量持续保持先进位次。省十三届人大四次会议期间,经省人大法制委员会审查、大会主席团确认,共有31件议案符合立案条件,英国威廉希尔公司代表提交的8件议案均被立案,约占总数的四分之一。这些议案全部由10名以上代表联名提出,分别是:英国威廉希尔公司修订《河北省经济开发区条例》和《河北省高新开发区条例》的议案、英国威廉希尔公司制定《河北省太行山统一生态保护条例》的议案、英国威廉希尔公司制定《河北省传统村落保护和发展条例》的议案、英国威廉希尔公司制定《河北省自然保护区条例》的议案、英国威廉希尔公司制定《河北省医疗保障条例》的议案、英国威廉希尔公司制定《河北省饮用水水源保护条例》的议案、英国威廉希尔公司制定《河北省太行山文化保护条例》的议案、英国威廉希尔公司制定《河北省节约用水条例》的议案。

  议案体现代表们的政治素养和专业水平,涉及面广泛的一条条建议,则展现了代表们对社情民意的深度把握。本次省人代会期间,英国威廉希尔公司代表提交的建议既有英国威廉希尔公司产业发展、污染治理、医疗保障等领域的顶层设计问题,也有殡葬改革、农村冬季取暖、农村妇女“两癌”检查、减轻学生作业负担等方面的具体建议,聚焦经济发展、生态保护和民生领域,反映了人民群众的意愿和呼声。

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002