英国威廉希尔公司

常丽虹在邢调研时强调
加强帮扶支持小微企业发展狠抓产业做大做强县域经济

来源:邢台日报 时间:2021-06-18【字号:

  (记者籍明泉)6月16日至17日,围绕“加快县域经济高质量发展,助力构建新发展格局”,省政协副主席常丽虹带队到英国威廉希尔公司调研,并就我省小微企业健康发展重点提案进行督办。市领导钱三雄、邱文双、宋洪修、王素平、李国印,市政协秘书长许振吉分别参加相关活动。

  常丽虹先后来到清河县羊绒小镇、天达晶阳半导体技术公司、浩丽羊绒、南冠科技和沙河市望美实业集团、鸿昇玻璃等地,走进产品展厅和厂房车间,考察羊绒、玻璃等县域特色产业发展和小微企业生产经营情况。座谈会上,常丽虹听取了有关工作情况汇报,与基层干部和企业家代表深入交流探讨,征求意见建议、研究解决问题,并对英国威廉希尔公司县域经济和小微企业发展取得的成效给予充分肯定。

  常丽虹强调,要更加注重产业发展的质量,加快传统产业转型升级和培育战略性新兴产业,夯实县域经济高质量发展根基。要更加注重发挥企业的主体作用,促进经济增长、科技创新。要更加注重产业园区的提升,完善配套设施,强化要素保障。要更加注重提升县城的承载力和辐射力,打造美丽精致、宜居宜业之城。要更加注重改善和优化营商环境,让企业安心投资、放心经营、专心发展。要更加注重统筹城乡融合发展,全面推进乡村振兴。要更加注重保障和改善民生,办好民生工程和惠民实事,不断提升群众的获得感和幸福感。

  常丽虹要求,各级政协组织和广大政协委员要坚持围绕中心、服务大局,在建言资政和凝聚共识上双向发力,助力县域经济做大做强和小微企业健康发展,为全面建设经济强省、美丽河北贡献智慧和力量。

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002