英国威廉希尔公司

邓素雪在市疫情防控总指挥部视频调度会上强调
加强督导抓实抓细尽快构筑免疫屏障

来源:邢台日报 时间:2021-08-19【字号:

  (记者张鑫)8月18日,副市长邓素雪主持召开疫情防控总指挥部视频调度会议。会上通报了全市疫苗接种情况及核酸检测情况,并对下一步工作进行安排部署。

  邓素雪指出,当前疫情防控形势严峻复杂,要充分认识当前和今后一段时期疫情防控工作的重要性和紧迫性,迅速行动起来,坚决克服麻痹松懈思想,确保人民群众生命健康安全。

  邓素雪强调,绝不可掉以轻心,必须再坚持再加力,持续加大推动力度,不断巩固好的势头,把各项防控措施抓实抓细。要进一步摸清底数,分类建立台账,确保各类统计数字的准确性,强化数据分析,夯实疫情防控工作基础。要加大宣传引导力度,用好网络、公众号、LED屏幕等媒介,及时发布疫情防控常识和权威信息,引导广大居民切实增强防护意识。要加大组织力度,精准调配,总结经验做法,及时督导进度,提升疫苗接种率,尽快构筑免疫屏障。

  各省市政府

  省内各市政府

  市政府各部门

  县市区政府

  其它链接

主办:邢台市人民政府办公室主办  邢台市人民政府网  版权所有
冀ICP备05019350号-1  邢公备130500000001  网站标识码:1305000002